Qualidade

Água é tudo igual? Entenda..

Aparentemente sim.

Uma substância que a “olho nu” não aparenta cor, nem cheiro muito menos densidade distintas, pode ser comparada e igualada qualquer outra.

Sendo água mineral ou filtrada, ambas são consideradas limpas e próprias para consumo, sem nenhum problema.

Maaaaas, a verdade mesmo é que são muito diferentes! Principalmente quando se trata dos componentes presentes, como os sais minerais por exemplo.

Estes, em água mineral, esta presente de forma natural, atuando muitas vezes, como medicamentosa no corpo humano.

Ao contrário da água filtrada que apenas auxilia na hidratação.

E por isso, possuem qualidade superior.

Saiba os benefícios do consumo diário:

Você sabe que beber água, vai muito além de hidratação!

A água é o componente base da vida humana.

Fazer o consumo diário de água mineral é essencial para

• Manter o equilíbrio dos fluidos corporais
• Regular a temperatura corporal
• Lubrificar articulações e proteger nossos orgãos.
• Auxiliar no transporte dos nutrientes para as células
• Regular a pressão sanguínea
• Além disso, é crucial para o bom funcionamento dos rins
• Agindo como um “detox”, eliminando todos os resíduos que intoxicam o corpo
• Fortalece ossos e dentes
• Melhora o funcionamento do intestino, promovendo a digestão adequada dos alimentos e absorção de nutrientes
• Melhora o desempenho físico e cognitivo
• Evita fadigas e melhora a elasticidade da pele.
• E também, promove manutenção da saúde neurológica.

Ufaaa! Quanto benefício em…
É por isso que eu, água mineral lizboa, conto com uma composição química completa e extremamente equilibrada, de componentes que podem te auxiliar e tratar da saúde e bem estar do seu corpo, promovendo muito mais vitalidade.

Olha só do que sou composta! 

Classificação Água Mineral Fluoretada Composição Química(mg/L)
Bicarbonato: 27,31
Nitrato: 4,01
Magnésio: 3,550
Cálcio: 2,940
Potássio: 2,310
Cloreto: 1,98
Sódio: 1,810
Sulfato: 0,18
Fosfato: 0,06
Fluoreto: 0,06
Bário: 0,057
Brometo: 0,02
Estrôncio: 0,014

Em relevância, possuo bicarbonato, substância poderosa para melhorar digestão, assim como o cloreto e sulfato.
Possuo também bário e magnésio, excelentes para filtrar o excesso de gordura que pode conter no seu sangue e combater indícios de hipertensão.

Cálcio também faz parte da nossa equipe!
Juntamente com estrôncio e fosfato, se unem para fortificar e previnir doenças ósseas.
Também possuo uma certa quantidade de potássio, que ajuda a prevenir aquelas chatas dores de câimbras, pois equilibra os exagerados níveis de sódio do organismo.

E por falar em sódio
Ele também está presente por aqui…
O elemento mais polêmico da nossa tabela!

Por muitas vezes o sódio foi considerado o vilão da história, mas a verdade é que, ele deve sim ser evitado em exageradas quantidades, principalmente por pessoas hipertensas ou com doenças renais.

Mas, todos nós precisamos de certa quantidade diária que, segundo o ministério da saúde, é de 2g/dia.

Essa quantidade torna-se benéfica, pois pode reduzir os riscos de pressão alta, doenças renais e cardiovasculares, além de manter o equilibrio dos fluidos corporais.

Então, se você encontrar alguma água com baixos níveis de sódio, tudo bem! Consuma o necessário.
Outro fator muito importante e sempre muito bem avaliado, é o potencial hidrogênio, o famoso pH. Ele é quem mede a acidez de uma solução. E funciona assim:

• Quanto menor for, mais ácida é a solução. (é como você tomar um suco de limão bastante azedo!)
• E quanto maior for, mais neutra é.

Para água mineral, o recomendado é entre a casa dos 7 a 10.
Tornando a água nada ácida, e sim bastante neutra!

O pH da nossa água varia entre 6,02 a 6,08. Um pH excelente para que o sangue absorva e armazene os minerais necessários para a saúde.
Por isso, quando a sede bater, tome água mineral lizboa. A melhor e a mais indicada não apenas para matar a sua sede, mas também para manter toda sua vitalidade e bem estar!

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS

pH a 25°C6,02
Temperatura da água na fonte22,5 *C
Condutividade a 25°C54,5 uS/cm
Residuo de evaporação a 180°C, calculado47,71 mg/L
Radioatividade2,62 Maches